部落客推薦

紫色微笑 ben&jean 饗樂生活

內湖草莓季》內湖東林草莓農園~採草莓、賞蜂趣、草莓果醬鬆餅DIY,順遊白石湖吊橋及山巖

內湖草莓季來囉!! 這次我們到了內湖東林草莓農園,體驗了體驗採草莓的樂趣,了解養蜂的相關過程,還有DIY自己動手煮草莓果醬、煎鬆餅,還順道到了白石湖吊橋及碧山巖一遊,真的太有趣了。3月中旬以後,苗栗的草莓產季接近尾聲,然而內湖草莓3-4月才正是盛產期,位於台北市區就可以享受非常獨特的山林野趣。大家趕緊把握時間到內湖一遊吧
詳細推薦介紹
...

凱的食尚日記

【台北|內湖】台北人的草莓秘境!野草花果有機農場採白草莓。

2022內湖草莓季,台北人的草莓秘境 野草花果有機農場採白草莓。 你相信嗎?採草莓不用大老遠跑到大湖了,台北內湖就有草莓可以採!其實我去年就有聽說內湖有草莓園,但那時候以為草莓季已經快過了就沒有去。殊不知!內湖草莓可以採到5月。 這次我用Google搜尋「內湖草莓」,發現了「內湖草莓季」官方網站,網站有介紹內湖每一間草莓園,並且每年都有舉辦草莓季的活動。
詳細推薦介紹
...

水晶安蹄 auntie

【台北】2022 內湖草莓季,清香休閒農場,採草莓手作果醬,今年就來台北內湖採草莓

之前每次草莓季一開始都想著今年一定要去採草莓,但又怕人多車塞,不過還好台北內湖就可以採草莓了,住在南港好多年,距離內湖那麼近居然還沒去過實在太落漆,還好今年有跟上腳步,由於氣候的關係,台北內湖的草莓季可以採到五月喔!這次到了內湖大湖街的「清香休閒農場」採草莓、做果醬,還剛好遇到小學生戶外教學,真是太可愛了!
詳細推薦介紹
...

GO阿綸@旅人狂潮

內湖一日遊│內湖草莓季》一年一度的內湖草莓季與櫻花同步放送 來山巖賞櫻花、採草莓【白石湖景點推薦】

一年一度的內湖草莓季與櫻花同步放送,來碧山巖賞櫻花、草莓園採草莓,接著再來到白石湖吊橋享用美食、下午茶,沐浴在幸福浪漫的氛圍裡。
每年3~4月是內湖草莓盛產期,2月下旬至3月上旬則有碧山巖櫻花滿開,結實累累的草莓遇上滿開的櫻花,總是吸引不少遊客前來朝聖,分享一下來到內湖的一日遊小旅行。
內湖一共有21家草莓園,分布在白石湖休閒農業區(碧山路周邊山區)、大湖街周邊山區及康樂街等處,每年12月至隔年5月為內湖草莓產季,其中3至4月為盛產期,內湖草莓季活動資訊及各家草莓農園相關資訊,可至「內湖草莓季」官網查詢。
詳細推薦介紹
...

布雷克 出走旅行視界

內湖草莓季|在台北竟然搭公車就能到內湖採草莓還能欣賞碧山巖超美櫻花隧道

想在台北就近採草莓嗎?真的不用跑到苗栗去,在台北內湖就有草莓園了喔!是只要搭公車就能到草莓園,季節對了可以在《內湖草莓季》安排內湖草莓一日遊行程,先到內湖碧山巖櫻花隧道拍美照,再一路走往白石湖吊橋,看看同心池,排個農場採草莓,《內湖草莓季》採草莓真的不用開車,帶小孩都很方便,最後還能在內湖碧山巖山上吃美食喔!
詳細推薦介紹
...

謝蘿莉 la vie heuresue

內湖草莓季開跑囉!【內湖草莓園49號】採草莓+親子體驗,diy草莓果醬、草莓雞蛋仔!

今年草莓季開跑囉!採草莓還只想到苗栗嗎?其實台北內湖可是有一大片草莓園等著你去玩耍呦! 不僅僅可以採碩大又鮮豔的草莓,在這裡還有熱門的親子草莓diy活動,每到假日總是人潮滿滿滿,很棒的地方是就算下雨依舊不受影響,光想是不是就很棒?!
詳細推薦介紹
...

蔡小妞依玲 TSN-YILING

2022內湖草莓季推薦 莓圃休閒農園 免費入園採草莓 石板披薩排餐甜點草莓料理饗宴

每年十二月就是最期待的草莓收成季節,其實不用跑到苗栗大湖,台北內湖草莓季就有許多好吃好玩的體驗!這次前來內湖草莓園當中人氣最高的莓圃休閒農園,週末早上先親自採草莓,接著在植栽環繞的療癒空間中享用石板披薩、甜點蛋糕、咖啡飲品等草莓料理,是草莓季最迷人最完整的草莓饗宴!
詳細推薦介紹
...

加小菲 MASAHAKIMO

【台北內湖區】內湖草莓季開跑,內湖草莓園推薦♥️清香休閒農場♥️來這裡採草莓.拔蘿蔔.採番茄.草莓果醬DIY,甲蟲彩繪DIY.玩一整天都不無聊.內湖半日遊一日遊推薦

2022內湖草莓季來啦!!! 住在台北這麼多年,還真不知道原來內湖就有不少品質不錯的草莓園可以採草莓,其中這間 ♥清香休閒農場♥只要搭乘捷運再轉公車步行五分鐘就可抵達,而且下雨天來這裡一樣可以採草莓、採小番茄(都是室內果園),趁沒下雨的空檔再順便拔個蘿蔔、摘個橘子,該採該摘的都結束之後還可以DIY草莓/橘子果醬,如果不想做果醬也可以彩繪撲滿、種草莓盆栽,肚子餓了有烤地瓜、滷肉飯、香菇雞湯.草莓鬆餅、草莓冰淇淋、草莓吐司可以吃,台北內湖親子遊來這裡玩半天也不無聊喔!!!!
詳細推薦介紹
...